Кто?

Дария Галуцкая
Я смиренна и горда,
Я нежна, любима страстно.
Мне подвластно небо и земля,
Не хочу я знать несчастий.

Мне поклоняются колена
И власть вся ползает у ног.
Но по ночам одна в постели,
Я как безобидное дитё.

Хочу я быть Фемидой -
Людям праведность нести.
И в тоже время я Изида -
Разрушение в руках моих

И кто я? Кто я? Кто?
В ответ глухой стук сердца
Я всё, я всё, я всё!
Горят глаза аспидо-желчным.