Ты во Христе Благом живи победной жизнью Новой!

Лана Сапиенс
Враг погубить людей Земли Навеки хочет
И против Бога строит планы днём и ночью,
Тех, кто не слышал об Иисусе, обольщает
И даже верящих в Спасителя прельщает.

Чтоб не поддаться сатанинским лжеученьям,
С Христом Иисусом пребывай  в живом общенье,
Читай с молитвою Святое Божье Слово
И во Христе живи победной жизнью Новой.

Мы все для нашего Создателя бесценны,
Во благо людям Бог Закон дал Неизменный.
Нам данный Господом Навек Закон свободы
Нас учит всех не поступать греху в угоду.

Дыши Любовью, нам дарующей прощенье,
Благодари Христа за Вечное спасенье.
Живи Законом, Божью волю исполняя!
Живи Законом, в Вечность Счастья прорастая!