Монолог чердака

Аршанский Василий
Любовь! - Энергия бьет в звуке.
Она меняет в корне жизнь.
Хозяин мой страдал от скуки,
Теперь же трудится - держись!

Чердак (меня) привел в порядок,
Собрал, отмыл советский хлам.
На дам он был совсем не падок,
Но вот одна с ума свела.

Стихи писала, будто гвозди
Вбивала рифмой между строк.
Смеясь, не приглашала в гости,
Держа из прошлого зарок.

Он ждёт мучительно и больно
Её прихода...в интернет,
С мечтою дерзкою, фривольной
На чердаке, да и сосед

Не будет приставать с бутылкой,
Расспрашивать, что там и как?
Влюблён хозяин, словно пылкий
Юнец, и смотрит в даль... чудак!