***

Нечаева Екатерина
" Настала осень, слякоть, гром и лужи.
Теплее одевайся, не болей.
Найдешь ты тех, кто будут точно лучше-
 сказал мне самый лучший человек".

 " Ты не печалься, ты же так ранима,
Не обнимай, пора тебе домой.
Ты не нашла того... Не полюбила -
 сказал мне самый искренний , родной ".

" Пришла зима, стекло разрисовала.
Ты пей чаек с малиной, он вкусней.
Ты в жизни всех не раз уже теряла -
сказал мне тот,  кто в мире всех важней".

Мне приходилось милой быть снаружи,
Но ночью не сомкнуть опухших век .
" Ты поищи кто будет точно нужен-
сказал мне самый нужный человек".