Счастье

Анастасия Лютая
Зелень луга и прозрачность атмосферы.
Зонты одуванчиков тянутся ввысь.
Ветром ведомые кружат над миром
Зайчики солнца, как жгучая рысь.
Слепит глаза мне вся эта картина.
Босою ногой я ступлю на траву.
И не раскрою очей я счастливых.
Здесь и сейчас, в этот миг я живу!

Июль, 2012.