Счастливые моменты в жизни

Екатерина Матенкова
А помнишь те моменты,
Когда мы были рядом,
А помнишь те слова,
Что говорил ты мне
Мне было так приятно
На сердце и в душе,
Но что-то разлучило
Ведь так судьбы решила,
Но ты не унывай и знай,
Тебя я не забыла
С тобой теперь друзья
И этому я рада
И нет в глазах моих
Ни радости ни грусти,
А только пустота
Стеклянный взгляд,как хрусталь
В любовь теперь не верю
Её ведь нет вообще,
Это иллюзия- мир воображений
И это стих про жизнь
В котором нету света,
А есть лишь темнота
В которой смысла нету.