Вселенная,

Сережа Блинт
Вселенная,ты так же одинока,
Без всех своих планет,орбит и звезд?
Пускай тебя согреют эти строки,
Пускай они ответят на вопрос.
Зачем и как ты властвуешь отныне,
Хозяйка ты,какую не сыскать,
И в космосе загадочные дыры,
Готовы лишь меня украсть.
Вселенная,твои ли вдаль пиратские кометы
Несутся так,что не успеть
Заметить то,во что хвосты одеты,
В живой цветок,в расплавленную плеть?
Вселенная,не ты ли в самом деле
Меня и мной придуманная нас?
Но лишь с тобой одно мы не успели…
Заметить скоротечное сейчас.