Лезвие ножа

Екатерина Матенкова
Она ходила по лезвию ножа,
Ни разу не поранив стопы.
Её манили пропасти глаза
И смерти грязные окопы .
Она любила с смертью поиграть,
За это время смерть ей полюбилась.
В один момент она ей отдалась,
И просто с нею заигралась.
Со смертью много кто играет,
Она им настроение поднимает ,
Но только люди всё не понимают,
Что смерть с ними давно уж не играет!