Не отдам

Алёна Логачева
Я тебя никому не отдам!

Будем вместе встречать рассвет,
Лишь с тобой, тет-а-тет,
И смеяться по пустякам.

Я тебя никогда не предам!

Наш куплет ещё не допет:
Впереди сотни тысяч побед
И всего пара-тройка драм...

Я узнаю тебя по шагам
И пойду за тобою вслед.
Я нарушу любой запрет,
Но тебя
Никому
Не отдам.