Царственная Да Ха

Максим Батманов
О гибкость Вашего Очаровательного Стана!
Улыбка холодна от узких ваших губ...
И Взгляд, как два Вселенной Океана!
И ваша Царственность,
В водовороте ваших Дум!!! (СВ(к))