я прошел в пустыне грусти пол земли

Анджело
 в моей душе пустыня- ад
 про это нет- не говорят
 
 что проходил 13 лет подряд
 про это только лишь молчат

 но у солдат один обряд
 сжать кулаки, идти вперед
 и не смотреть назад