Не надо слов...

Борис Налётов
Не надо слов.  Не надо слёз.
Не надо тихого молчанья.
Пусть будет гром. Пусть будет дождь.
Тяжелый.  Я как заклинанье

                Твержу себе - пусть будет смерч,
                Пусть в сердце этот смерч ворвется,
                Пусть сердце бешено забьётся
                И пусть в груди разгонит желчь.

Пусть я, разбуженный весною,
Затрепещу.  Пусть брызнет кровь
По жилам  мощною струёю
И тело сильным станет вновь.

                И я пойду,раскинув руки,
                Готовый мир большой обнять,
                И счастье людям всем раздать,
                Будя от серости и скуки.