к христосознания хлебу

Полина Токмакова
Розовыми перышками по вечернему небу..
Божественными зёрнышками к христосознания хлебу,
Раскинуться Истиной, той что не требует
Ни толп многотысячных, ни поклонения внешнему 'свету',
В истинном безкорыстии божественность свою востребуй,
Шелестя листьями, обдувая нежно ветром,
Свою независимость в Бытие безсмертном,
Любовью божественных родителей, их рассветом
Став и обняв Бытие розовыми перышками по небу~
25.08.16