***

Бродяга Лунный Свет
Школьные года,
молодости дни!
Счастливы тогда,
были мы одни!
У тебя одной,
списывал всегда,
был я заводной,
в школьные года!
Честью крепче скал,
ты мой Ангелок!
О таких писал-
Александр Блок!
Нежности года!.
Золотые дни!
Всё тогда отдал!.
За глаза-огни!
Для меня твой взгляд,
воздуха нужнее!
Белый твой наряд,
облаков нежнее!
Свежести года!
Молодые дни!
Не сошлись тогда,
где теперь они?
И прошли года!
Пролетели дни!
Я один, и ты одна!
Старые мы пни!!!:-)