Флоренция

Роза Серая
Зеленого зеленые цвета,
Среди деревьев вырастают крыши
(их тянет за собою высота),
И шум толпы, и звон церквей почти не слышен.

Прости, Флоренция, я не смогла
Тебя увидя, умереть от счастья,
Хотя по-моему была должна...
Такая вот она, любовь без страсти.