Происки мироздания

Сазонова Мария
Тшш... не ворочайся, не шурши одеялами,
Поплотнее к подушке прижмись.
И услышишь, за звездными далями
Все галактики разом слились.

И по венам пройдет вибрация...
Ты вдохни глубоко-глубоко.
Это теплая информация
Забирает в свое нутро.

Кто-то выскочит из сознания
И галопом пройдется во сне,
Это происки мироздания
Эхом сказки звучат в глубине.