Ночь августа - Четыре связанных хокку

Алексей Савенков
Бьются о фонарь
Мотыльки-кастаньеты
На исходе лета

* * *

Ночи карнавал
Газовые пузырьки
В сиропе света

* * *

И не перечесть
В глубине небесной
Звёздных жемчугов

* * *

Темнота окрест
И не видно леса
Только светляков