Кавалер барышню Словом укрась ть

Максим Батманов
Каждой даме ручку целовал при встрече
А кого-то на руках носил
Кавалер опрятно был одетый
Очень женщинам он голову кружил
Вопросов провокационных не боялся

На них ответы для него как спорт
А если долго этим заниматься
Хороший практикум и интересный разговор
Ахиллесова пята его личины
Любит когда он Единственный Мужчина (СВ(к))