Да, конечно же играю

Валенсия-Велиция
Да, конечно же играю,
              На твоей любви ко мне ...
С арфой чувство извлекаю,
              Что таится на душе!

Им владею без остатка,
              Хоть беги - хоть не беги!
Здесь есть тайна и разгадка...
              Не держу же на цепи!

Я держу аккордом, звуком,
              И скольжением руки...
Виртуозным стилем, соло,
              Высотой, длиной струны!

Да, конечно же играю,
              На твоей ко мне любви...