ты иди как Дух летящий

Полина Токмакова
Ты иди как Дух летящий -
Тёплый, светлый, настоящий,
Не смотри на мир блестящий,
Иллюзорными благами манящий,
Знай же ты, что изменяющий
Лишь сам себя лишает Истинного, в Вечности Творящего,
Удовольствиями и компромиссами заменяюще
Драгоценные моменты проявления в истине внутреннего ребёнка сияющего,
Бытия Собой изящного.
Себя же и Бога обрящий -
Выбирает Радость звенящую,
От внутренних Небес исходящую,
Выбирают приоритеты Духа летящего,
Став как на Небе, так и на Земле - Настоящими.
20.08.16