Бездорожье

Алекс Борисов
Стелил соломку я не раз,
Но, видно, время подоспело.
За равнодушием - экстаз,
И снова лето пролетело.
Соломка может отдохнуть,
А может вовсе не явиться.
По бездорожью снова - в путь!
И провожают те же лица...