Спасибо, господи, тебе

Татьяна Золотова 4
Спасибо,Господи,тебе!
Проснулось что-то здесь,во мне.
Божьим светом озарил
Перо,бумагу мне вручил.

С чего писать вдруг стала я?
Бегут откуда-то слова.
На листочках я пишу
Тебя,Господь,благодарю.

Многим нравятся стихи
Просят даже,напиши.
Стараюсь я для них писать
Друзей с Днюхой поздравлять.

Тебе так было все угодно,
Для меня это подспорье.
Отвлек меня от дум других
Думок сложных и простых.

Все что надо иль хочу
Про все в стихах и напишу.
Ты мне Боже,помогаешь
В рифму все слова слагаешь.

Стихи сейчас,как свет в туннели,
Писать мне их не надоело,
Тебя Господь,благодарю!
Каждый день стихи пишу.

Ты Господь,строкой подскажешь
Напишу я дальше,знаешь.
Твою подсказку оценю,
Спасибо,Господи,скажу.

Спасибо,Господи,тебе
Такую дал возможность мне.
Не устаю я,говорю:
"За все,Господь,благодарю!"