Здесь солнце и песок

Сергей Базыкин 2
Здесь солнце и песок и нежный шёпот моря,
Сияющая даль,размеренный прибой.
И время,словно страж-не беспокоит более,
Не отнимает сладостный покой.

Минуты и часы-всё слилось воедино,
Истомою любви охвачены тела.
И кажется ,все в мире позабыли,
Про всякие "дурацкие" дела.

Но время вдруг очнётся-и растает,
Исчезнет в миг,пенящийся прибой.
И снова в суете,бывает вспоминаю,
Мгновенья жизни,что провёл с тобой!
      8.1993