Закрытый показ

Бурдон Ольга
С рассветом мы выходим из кино,
забыв, что ночью были в кинотеатре.
Показ закрытый, там мелькал в окно
рекламный ролик тысячами кадров

Сон благовестом если - тёпл и мил,
Врастаем в свежесть дня, чтоб улыбнуться,
А если сер,  встревожен, да уныл,
То не желаем с грязью туч проснуться

Как попытаться не врасти туда,
где  тьмой течёт уныние по рамам,
чтоб сфер недобрых не мешала череда,
войти в реальность между сказкою и драмой?