Дельфиниум

Людмила Рубина
Дельфиниум - цветок чудесный.
Он оберег и талисман.
Он приворот любви известный
Капризных, изощрённых дам.

Дельфиниум - источник яда,
Цветок печали, тень тоски.
Он притяжение для взгляд.
Он нежность ласковой  руки.

26.08.2016