Настроение..

Алекс Бергер
Настроение: Осень -
Уехать и не возвращаться,
Не думать о том, кто кого бросил,
Ни с кем не прощаться..

Настроение: Ничего не ждать -
Не надеяться и не верить...
Да и надо ли стучать
В вечно закрытые двери?

Привкус потери...

Настроение: Я ничей -
Если говорить о свободе,
То, наверное, можно теперь
Говорить с тобой о... погоде?

Это что то вроде...

Бесконечного выяснения, кто кого строит,
Кто и кого больше достоин..
А на деле в душе Демоны воют.
Настроение: Пройдено сотню воен..

Боже, в мире тысячи похожих судеб..

Кто спорит, от меня не убудет..
Кроме того...победителей не судят..

Настроение?...Черт с ним..Будет!