Последний звонок

Ольга Чебыкина 2
Цветы, подарки, поздравления...
Гремела музыка с утра.
Звенел звонок - он был последним.
Пришла прощальная пора.

Кружились в ритме вальса пары.
Изящество и красота! -
Девчонки в фартуках и парни.
В глазах горел огонь - мечта.

Сияли лица от улыбок.
Мелькали ленты и банты.
В их жизни нет ещё ошибок.
Сердца и души всех - чисты.

А в глубине живёт тревога...
Что? - приготовила судьба.
Какая впереди дорога?
У каждого своя тропа…
 
Кто, как её найти сумеет?
Добраться до крутых вершин.
Покажет Жизнь - она сильнее.
Об этом знает Бог один…