Я буду паинькой!

Танита Че
*немного иронии на тему чужого мнения.

Я буду паинькой,
Вы только не кричите
Не брызжите слюной, вы все же не верблюд.
Я больше не прошу вас быть великим.
Сыта по горло я величием, мой друг.

Я буду паинькой,
Идите спать спокойно.
Не теребите нервно свой пастельный шарф.
Сидите хоть до смерти на вашей колокольне.
Не буду я и впредь ломать ваш кайф.

Я буду паинькой.
Гоните прочь сомнения!
В моих глазах лишь тонкий лёд речной.
Мы с вами, всё ж из разных поколений
И очевидно ваше сходство с саранчой.

Я буду паинькой ,
И по утрам начну пить смузи.
Я ваш рецепт, в блокнотик занесла.
Нет, я вовсе не стремлюсь стать чей-то музой!
Мне просто в бёдрах мудрость ваша чуточку мала.

25.08.2016.