Дешёвые души

Валерия Застрожникова
не стыдно сказать, как сильно ты важен.
противен до рвоты мне весь жалкий мир.
тут каждый опущен и каждый продажен.
бутылка от джина теперь твой кумир.

деньги в карманах. дешёвые души.
и ранят до боли пустые слова,
которые
резко
бросаются
в уши.
и каждое утро болит голова.

когда придёт конец, не знаешь.
ты вспоминаешь все грехи.
с тех пор,
как ты
меня
цепляешь,
я вновь
и вновь
пишу
стихи.
_________________
любой человек грязным словом загажен;
здесь каждый опущен.
здесь каждый продажен