Знакомство... Клуб... И понеслось

Бахарев Кирилл 2
Так неожиданно, так быстро,
У нас с тобой всё началось.
И это так всё не обычно.
Знакомство... Клуб... И понеслось.

И вот мы говорим о свадьбе,
И планы строим как нам жить.
И это всё со мной, по правде,
Да-а сам себя смог удивить.

Поверь не то, что сомневаюсь,
Я ошибиться вновь боюсь.
Ведь про себя я точно знаю,
С какой я болью расстаюсь.

Так что не надо очень строго,
Пытаться осуждать меня.
Лучше поверь, что очень скоро,
Забуду всех кроме тебя.

Ведь я мечтаю, как мы дружно,  
Уже втроём будем гулять.
Ты, я, красавица дочурка,
Смеясь нам будет лепетать.  

По вечерам меня с работы,
Вы дома будете встречать.
А в воскресенье и субботу,
Все вместе мы пойдём гулять.

Тебе наш мир уютным делать,
На мне финансовый вопрос.
А дочке так счастливой бегать.
Ну как тебе такой прогноз?

Кирилл Бахарев.