скоротечны

Ксения Цветаева
Счастливые минуты скоротечны,
Как ласточка, умчавшаяся вдаль.
Счастливые минуты безупречны,
Они даются даром нам , а жаль.

Жаль, что нельзя купить то время,
Когда уютно было и тепло,
Жаль, что осталось бремя,
Которое нести нам суждено.

Порой ночной ты вспомнишь о минутах .
Минутах, что ушли на задний план,
Которые остались лишь на полках,
На полках не остывших еще ран.