***

Ирина 49
Прощай любимый... Ну прощай
Твое лицо мне в сердце снится...
В душе хоть розы, теплый май...
но все ж пора с тобой проститься.

Ах солнышко, о как мне жаль,
нас разлучает даль и ветер...
В душе моей опять печаль,
ты так прекрасен и так светел..

Мне будет больно без тебя
 Не так легко сказать прощай...
и пусть в замен меня любя
свою улыбку мне отдай.
 

Я сохраню ее навек...
С улыбкой этой буду жить.
Чтоб верила, что и в наш век
Любить возможно и творить...