***

Елена Узлова
Сгорая в белой мгле,
Глухонемая душа рассыпается пеплом по серой земле.
Ветер через закат уносит её далеко далеко,
Птицей бескрылой она летит за горизонт высоко.
Звездное небо холодное сердце её заключает в объятия,
Оно тает... дождём проливает словно проклятье.
Грозой она обнимала кукол безликих,
Но те от страха закрывали глаза.
Они не слышали её безмолвные крики,
Сердца их это кривые зеркала.