Не возвращаясь

Рева Виктория
А уходить, не возвращаясь...
Похоже, высшее искусство...
И, на осколки разбиваясь...
Держать осанку при ходьбе...

Рыдать в подушку, слёзно каясь...
Винить навязчивые чувства...
А утром... Гордо улыбаясь...
В который раз солгать себе...