Ненавижу

Булгакушка
Я тебя ненавижу,
Я тебя уничтожу.
Тихим храпом унижу,
Всё зеркально под кожу.

Я тебя презираю,
Брезгую, но жалею.
На Богов уповаю,
Я, от злости к тебе, беднею.

Я обижена. На себя.
Ведь поверила. Что разглядела?!
Ненавижу, любовь храня.
В моём дне без тебя потемнело.