Опять зима снежком балует

Сергей Базыкин 2
Опять Зима снежком балует,
В окно стучит забытая метель.
Проснёшься ты и в ожидании чуда,
Припомнишь вдруг-обычный летний день.

Когда блистает Солнце в небосводе,
И соловей щебечет свою трель.
А ветерок играется с листвою,
Даря прохладу в жаркий,знойный день.

Но вот видение снова упорхнуло,
Голубкой белою,вновь кружится Зима.
Застелит все- своею толстой шубой,
Подарит сказку,тем-кому нет сна!
             15.01.2011