Сердце знает

Саныч1
  Ведь сердцу не возможно объяснить,
  Кого любить, кого то ненавидеть....
  И нету у него вообще причин,
  Чтоб просто так кого нибудь обидеть...

  Но сердце не простой насос души,
  Оно твоё великое творение!
  И любит и грустит, но только ты,
  Лишь можешь объяснит её веление...

  У сердца есть особая черта,
  Пусть говорят, она всего лишь мышца,
  Что кровь гоняет просто у тебя,
  А я скажу оно намного выше!

  Когда тебя не любят, ты грустишь,
  Когда с тобой играют, ты тоскуешь,
  Когда ты любишь, ты тогда спишь,
  Как, сердце это чувствует и знает!!!