Может, я забыла Бога?

Анастасия Лютая
Может,
 я забыла Бога?
Что же будет карой мне?
Жить в печалях и тревогах,
Босою бегать по земле?

Бегать всё в поисках счастья
Или приюта для падших людей.
Бегать все, слепа от страсти,
Что-то искать до стиранья костей.
И не останется лёгкого праха:

Воздух развеет его как ничто!
     И будут отголоски страха
        Слышны в дали,
            как эхо –
                Эхо гласа моего…

 2014г.