Движет Небо нами посекундно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Каждая минута от души
Наполняет время Святым Духом...
Движет небо нами посекундно,
Светом рея в облаках Любви...

Излучает Свет Любви для нас
Тонкое волшебное пространство!..
Там, где время светит от души -
Там блистает чудом мирозданство!