Не помеха расстояние

Лёля Голикова
Экспромт на стихотворение
АНАТОЛИЯ КУЗНЕЦОВА 13
,, ВИРТУАЛЬНОЙ  ПОДРУГЕ ,,
http://www.stihi.ru/2013/05/05/10033

Не помеха расстояние,
Если двое в унисон
Загадают вдруг желания
Звездопада в ожидании,
Глядя из своих окон.
И посыплются искристые,
Выводя за слогом слог
Двух имён на разных пристанях,
Но в одном созвездии мысленном
Стихотворных нежных строк.
Даже если и не свидятся
Эти двое никогда,
Чтобы помнить эту искренность,
Им всегда поможет сблизиться
Вновь летящая звезда.