С днем шахтера 2варианта

Жанна Родионова-Мошканова
С днем шахтера  поздравляем!
От души тебе желаем :
Чтоб не кашлять, не чихать
Гусем жирным угощать

От души петь серенады
Думать чаще, вспоминать
И семью свою родную
Чаще в доме навещать

Чтоб домой всегда с улыбкой
В сердце чтоб,словно под скрипку
Ты в любви нам признавался
И душою открывался

Что бы утром целовал
Меня любимой называл
Дочерей своих прелестных
Чтоб с зарплаты баловал

Будь улыбчив,  добр,  ласков
Помни! Жизнь,  она прекрасна
Любим очень мы тебя
Ведь мы все одна семья

===================================

С ДНЕМ ШАХТЕРА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!;;
От души тебе желаем :
Не болей и не чихай ;;
Нас почаще навещай;
Гусем жирным угощай ;;;;

Чтобы к нам всегда с улыбкой ;
Без издевок и ухмылок;
Ты в любви нам признавался;
И душою открывался ;

Чтобы утром целовал;;;
Меня любимой называл
Дочерей своих прелестных;
В щечки чаще лобызал ;;;

В общем будь улыбчив,  ласков
И запомни навсегда:
ЛЮБИМ ОЧЕНЬ МЫ ТЕБЯ
ВЕДЬ МЫ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ!;;;;;;