Из камня

Анастасия Лютая
Он будто из камня высечен,
Как бездна холоден взгляд.
На мраморной коже вырублен
За шрамом шрам и всё не в лад.

Под тяжестью надбровных дуг
Глаза – нет преданней на свете.
Как нежность слита с силой рук
Не описать мне и в сонете.

Он вышел из огненной тени,
Как феникс крылами горя.
Как странно, но я ему верю…
Плевать, даже если всё зря!

 2014г.