Пламя

Елизавета Нечукина
Пламя  свечей  спасай  от  болезни,
Сила  огня  стань  для  меня  стеной,
Яркость  света  неси  радость  жизни,
Добро  впуская   сквозь  створы  порой.
Болезнь  обезглавь,  зло  запечатай,
Здоровью  дай  вновь  в  тело  войти,
Свет  за  выздоровление  ратуй
Всех,  что  забыли  Бога  в  пути.
                25.08.2016г.