Километры

Анастасия Лютая
Через километры тянется печаль
В царство спящих и укрытых мглой.
Я брожу по комнате и немного жаль,
Что не могу быть темной пеленой.
И укрывать тебя покоем ночи - сна
Мне не дано, как ни крути судьбу.
Моя душа перед тобой обнажена.
А хочешь, поиграем мы в игру?
Я буду в той игре живой водой.
Прольюсь дождем, когда будешь хандрить,
А ты, когда уйдешь, возьмёшь меня с собой,
И долго - долго, до похмелья будешь пить.

 2014г.