Услышь меня

Александра Репина Галеева
Люблю ночное небо и звезды.
И кажется, с тобой я говорю
И расстоянье исчезает.
И даже если шепотом скажу,
Меня услышишь.
И хоть на миг
Ты спустишься с небес.
Внучка я покажу,
Чтоб понял, что живешь
Во внуке нашем,
Ведь у него твои глаза.
И пусть Господь твой ум
Егору передаст.
Буду молиться я об этом.
Еще хочу, чтоб в жизни
Егор был нежным, сильным
И слов плохих не знал.
Ведь ты лишь в море, в шторм
Мог русский мат загнуть,
Ну и в компании мужской,
А рядом с женщиной...
Тут грустно мне
И жаль, ты далеко.
Закрою я глаза, и вот ты здесь.
Я даже чувствую тебя,
Твое дыханье.
Но как тебя мне разлюбить?
Быть может ты отпустишь,
Уже отпустишь ты меня?