Загадка 22

Зинаида Олефир -Сорокина
Деревянная, из камня,
Из металла и стекла,
С двух сторон, одна и та же,
Дверь откроет без труда

Если круглая как кнопка,
То зовём, тяни-толкай,
Если скобой, да с защёлкой,
Кабинетной называй

Кто подскажет, что за штучка,
Вот ответ: (акчур яанревД)