120 лет ТКЗ

Руслан Зацаренко
               
Сто двадцать комет пролетело над миром!

Усыпав салютами своды небес.

Дыханьем своим, зажигая горнило.

В рабочих сердцах,
 
В Космос  рвущихся,  ввысь!

Сто двадцать!!!

Как пульс часовых на заставе  -

Завод наш  России служил в трёх веках!

Котлы, паровозы, мосты  как скрижали,

Клепались людьми, во славу – Труда!

Знамёна эпох над Родиной нашей,

Ветра развевали,  летела картечь.

Завод  птицей  Феникс,

Сбивал крылом пламень.

И вновь возрождал, тепло очага!

Над мирным простором,

Летят стаей птицы.

Всех станций не счесть, что построил завод!

Сто двадцать комет - салют Юбилейный!

Дадут в небесах – концерт в Нашу честь!

23.09.16г отметит свой день рождения мой завод

 ТКЗ Красный Котельщик. Из 120, мои 23 года, как говорится полёт нормальный!

Желаю всем сотрудникам завода Любви и Благополучия!