Светлые дали

Улекса фон Лу
Светлые дали.
Тихо встречаем рассвет,
с легкой печалью.

Веткой миндаля
утра расписана сеть,
розовой шалью

небо окуталось вдруг,
с розою утра
ты нарисуй утра круг,
и придет мудрость.

Вспомнишь поступки, слова,
что говорились,
прошлых дней и ночей вал
морем пролился.

А день сегодня пришел
яркий, лучистый,
день вдохновенья.
и будет жить хорошо
в светлом и чистом,
ярком мгновенье.