Прозрение

Валерий Шульц
Если ты не кричал: Москалей на ножи!
Если ветер Свободы твой мозг не вскружил,
Если ты не пошёл добровольцем АТО.
Значит жизнь свою ты напрасно прожил.

"   "   "
Натянув вышиваху на геройскую грудь,
Прапор желто- блактный прихватить не забудь
И в наряде таком отправляйся в Европу,
Украинцам без визы открыт туда путь.


"   "   "
 Я как проклятый зверь на майдане скакал,
Жег покрышки, бутылки с бензином кидал.
В революции гидности был не последним,
Только лучше от этого жить я не стал.