Сон петра

Иван Лагутин 2
Прибыл Петя в Севастополь
По централке он идет
А за ним прислуга визирь
Незалежной флаг несет

Он идет так важно, чинно
Будто вотчина своя
На него все смотрят злобно
Все враги а не друзья

Он к Сапун-гора подходит
Нужно флаг установить
Севастополь станет нашим
А затем вернем Донбасс

На пути стоит царица
Ты куда придурок прешь
Здесь российская столица
Убирайся быстро прочь

Севастополь город русский
По  указу создан он
Здесь трудился князь Потемкин
Флотоводец Ушаков

Ты зачем припер портянку
Оскорбил российский флаг
Ты врагам продался сразу
Ты теперь наш злейший враг

Я велю казнить  придурка
Предатель Родине своей
Ты умрешь продажна шкура
За гибель стариков детей

Встал Петр в поту холодном
От страха как лист дрожа
Цари снились перед склепом
Смерть теперь его судьба